addRevocationInfo

Indique si l’état du certificat est vérifié lorsqu’une signature numérique est signée. L’état du certificat peut être vérifié à l’aide d’une liste de révocation des certificats ou d’une réponse OCSP (Online Certificate Status Protocol).

La personne qui appose la signature doit avoir accès à Internet pour récupérer la liste de révocation des certificats ou la réponse OCSP du serveur approprié.

La propriété addRevocationInfo ne possède pas de valeur par défaut afin qu’Acrobat puisse la remplacer au cas où la valeur ne soit pas spécifiée.

Syntaxe

Reference_Syntax.addRevocationInfo = "required | optional | none"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Required

La vérification de l’état du certificat est obligatoire.

Optional

La vérification de l’état du certificat est facultative.

None

Une liste de révocation des certificats ou une réponse OCSP n’est pas incluse dans la signature numérique.

Application

Version

XFA 2.5