hand

Décrit la justification d’une ligne ou d’un bord.

Remarque : si vous souhaitez afficher les données de champ sous forme de peigne, vous devez définir la valeur de la propriété hand de l’objet bordure du champ sur right. Par exemple :
            TextField1.border.hand = "right"; // JavaScript
            TextField1.border.hand = "right" // FormCalc

Syntaxe

Reference_Syntax.hand = "even | left | right"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• even (par défaut)

• left

• right

Centre la ligne affichée sur le vecteur ou l’arc sous-jacent.

• left

• right

Positionne la ligne affichée juste à gauche du vecteur ou de l’arc sous-jacent, lorsque la trajectoire de la ligne est suivie du début à la fin.

• right

Positionne la ligne affichée juste à droite du vecteur ou de l’arc sous-jacent, lorsque la trajectoire de la ligne est suivie du début à la fin. Vous devez définir cette valeur pour afficher les données de champ à l’aide d’un peigne.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Line1.resolveNode("value.#line").hand = "left";

FormCalc

Line1.value.#line.hand = "left"