highlight

Indique l’aspect visuel d’un bouton lorsque celui-ci est activé par un utilisateur. Toutes les valeurs prennent en charge deux états (relâché et enfoncé) à l’exception de push, qui prend en charge trois états (relâché, enfoncé et effleuré).

Syntaxe

Reference_Syntax.highlight="none | inverted | push | outline"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• push (par défaut)

• none

• inverted

• outline

Pour les boutons définis sur le mode de mise en surbrillance "push", il est possible d’attribuer différentes légendes aux autres états de bouton (enfoncé et survol).

Application

Version

XFA 2.5

Exemples

JavaScript

Button1.resolveNode("ui.#button").highlight = "push";

FormCalc

Button1.ui.#button.highlight = "push"