locale

Indique la langue, la devise et le format de date/heure à utiliser pour le contenu de l’objet.

Les paramètres régionaux affectent la représentation des données formatées, validées ou normalisées par des clauses d’image. Lorsque cette propriété est absente ou vide, le comportement par défaut est d’hériter des paramètres régionaux de l’objet parent. Si le sous-formulaire extérieur ne spécifie pas de paramètres régionaux, le comportement par défaut est déduit des paramètres régionaux du système d’exploitation. La valeur en_US est utilisée si aucun paramètre local n’est fourni par le système d’exploitation.

Syntaxe

Reference_Syntax.locale = "ambient | locale"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• ambient (par défaut)

• Nom de paramètres régionaux valable, par exemple en_US. Pour obtenir la liste complète des valeurs de paramètres régionaux valables, référez-vous aux spécifications IETF RFC 1766 et ISO 639/ISO 3166.

L’application utilise les paramètres régionaux propres à l’environnement.

• Nom de paramètres régionaux valable, par exemple en_US. Pour obtenir la liste complète des valeurs de paramètres régionaux valables, référez-vous aux spécifications IETF RFC 1766 et ISO 639/ISO 3166.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.locale = "en_US";

FormCalc

TextField1.locale = "en_US"