fontColor

Spécifie la valeur de la couleur de premier plan pour ce champ. Elle équivaut à l’expression font.fill.color.value.

La propriété fontColor affecte à la fois la légende et la valeur d’un champ, sauf si la couleur de la légende est paramétrée via un script.

Par exemple, le script this.fontColor="0,0,255"; s’applique à la fois à la légende et à la valeur d’un champ.

Vous ne pouvez pas utiliser la propriété fontColor pour modifier la couleur de police de la légende du champ. Pour modifier cette dernière, utilisez caption.font.fill.color.value.

Syntaxe

Reference_Syntax.fontColor = "[0-255], [0-255], [0-255]"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Une chaîne valide représentant la couleur de la police.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.fontColor = "150,130,33";

FormCalc

TextField1.fontColor = "150,130,33"