blankOrNotBlank

Spécifie si la zone de page doit être vierge et par conséquent faire l’objet d’un traitement particulier par le périphérique de sortie.

Syntaxe

Reference_Syntax.blankOrNotBlank = "any | blank | notBlank"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• any (par défaut)

• blank

• notBlank

Représente n’importe quelle page vierge ou non vierge.

• blank

• notBlank

Représente une page insérée par un saut vers une page paire lorsqu’il s’agit d’une page paire, ou par un saut vers une page impaire lorsqu’il s’agit d’une page impaire.

• notBlank

Représente n’importe quelle page insérée pour héberger du contenu ou respecter les règles d’occurrence minimale.

Application

Version

XFA 2.5

Exemples

L’expression de syntaxe de référence varie selon l’objet à partir duquel elle est appelée.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blankOrNotBlank = "notBlank";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blankOrNotBlank = "notBlank"