blank (désapprouvée)

Spécifie si la zone de page doit être vierge et par conséquent faire l’objet d’un traitement particulier par le périphérique de sortie.

Syntaxe

Reference_Syntax.blank = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

La zone de page ne doit pas être vierge, et tous les contenus sont rendus.

• 1

La zone de page doit être vierge et peut faire l’objet d’un traitement particulier par le périphérique de sortie.

Par exemple, une imprimante peut facturer l’utilisateur à la page imprimée. L’utilisateur ne souhaite pas se voir facturer les versos vierges des pages imprimées recto-verso. Grâce à cette propriété, les versos vierges du document sont signalés comme tel, ce qui interdit à l’application de traitement de rendre le contenu sur le verso et signale à l’imprimante de vérifier que ce verso vierge n’est pas facturé à l’utilisateur.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

L’expression de syntaxe de référence varie selon l’objet à partir duquel elle est appelée.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blank;

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blank