numbered

Spécifie si la zone de page est assimilée à une zone de page numérotée.

Les zones de pages numérotées contribuent à l’incrémentation normale des numéros de pages, alors que cette dernière est absente des pages sans numéros.

Syntaxe

Reference_Syntax.numbered = "auto | none"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• auto (par défaut)

• none

La zone de page représente une zone de page numérotée. Par conséquent, l’instanciation de la zone de page contribue à l’incrémentation des numéros de la zone de page en cours.

• none

La zone de page ne contribue pas à incrémenter la numérotation de la zone de page en cours.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.numbered = "none";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.numbered = "none"