preserve

Spécifie les contraintes veuve/orphelin associées au comportement de débordement du contenu au sein du conteneur qui englobe.

Syntaxe

Reference_Syntax.preserve = "0 | integer | all"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• integer

• all

Le contenu dépasse la limite de débordement.

• integer

• all

Une valeur sous forme d’entier supérieure à zéro spécifie la quantité minimale de contenu devant franchir la limite de débordement. Par exemple, la valeur 2 empêche la création d’une ligne de contenu creuse hors de la limite de débordement ; deux lignes de contenu sont renvoyées hors de ces limites.

• all

Chaque paragraphe de contenu doit être conservé intact et ne peut donc pas dépasser la limite de débordement.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.para.preserve = "all";

FormCalc

TextField1.para.preserve = "all"