mergeMode

Commandes dont l’algorithme de fusion de données est utilisé pour un sous-formulaire donné.

Les fragments héritent du paramètre mergeMode spécifié par le sous-formulaire racine du document d’hébergement.

Designer définit la propriété mergeMode du sous-formulaire racine sur consumeData, sauf si un modèle ou un schéma contenant les associations est utilisé comme la connexion de données pour le formulaire. Dans ces cas, la propriété mergeMode est définie sur matchTemplate.

Syntaxe

Reference_Syntax.mergeMode = "consumeData | matchTemplate"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• consumeData (par défaut)

• Utilise un algorithme de fusion de données où un seul élément de données peut provoquer la création d’un sous-formulaire unique.

• matchTemplate

• Utilise un algorithme de fusion de données qui prend en charge des modèles de données relationnelles et permet à un seul élément de données de générer une instance unique de plusieurs sous-formulaires. Désactive les fonctions addInstance, removeInstance et moveInstance de l’objet instanceManager.

Application

Version

XFA 3.1