addInstance

Ajoute une instance d’un sous-formulaire ou d’un jeu de sous-formulaires au modèle de formulaire.

Syntaxe

Reference_Syntax.addInstance( BOOLEAN param )

Paramètres

param (facultatif)

Indique si le nouveau sous-formulaire ou jeu de sous-formulaires dispose d’une valeur de données correspondante dans le modèle de données.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc)(par défaut)

• Fusion du nouveau sous-formulaire ou d’un jeu de sous-formulaire avec le modèle de données.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Ne pas effectuer d’opération de fusion.

Renvoie

Nouvel objet de formulaire, ou valeur nulle si aucun objet n’a été ajouté.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.instanceManager.addInstance(1);

FormCalc

Subform1.instanceManager.addInstance(1)