Création de la conception de formulaire avec le texte converti

Une fois que vous avez reçu le fichier XLIFF converti, saisissez la chaîne suivante à l’invite de commande pour créer la conception de formulaire convertie :

java -jar saxon8.jar MyForm.s2x mergestrings.xslt xdpFile=MyForm.xdp > MyFormTranslated.xdp

MyForm.s2x est le fichier XLIFF converti, MyForm.xdp est le nom de la conception de formulaire d’origine et MyFormTranslated.xdp est la conception de formulaire convertie.

Le résultat est une conception de formulaire principale (MyForm.xdp) et une conception de formulaire convertie (MyFormTranslated.xdp) que vous pouvez mettre à la disposition des utilisateurs.

Si vous devez modifier la conception de formulaire, modifiez la conception de formulaire principale, puis répétez les étapes ci-dessus pour créer un nouveau fichier XLIFF.

Nous fournissons la feuille de style d’exemple mergestrings.xslt, qui crée une nouvelle version de la conception de formulaire dans le nouveau langage.