Pour imprimer le contenu du panneau Vue de conception ou Gabarits

1. Dans l’éditeur de mise en forme, cliquez sur l’onglet Vue de conception ou Gabarits.

2. Choisissez Fichier > Imprimer.

3. Définissez les options requises, puis cliquez sur OK.

Remarque : Les options affichées dans les sections Imprimante et Etendue de la boîte de dialogue Imprimer dépendent de l’imprimante à laquelle l’ordinateur est connecté. Pour plus d’informations sur les options de l’imprimante, reportez-vous à la documentation correspondante.