Menu de la palette Disposition

Le menu de la palette Disposition affiche les commandes qui permettent de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Disposition.

Masquer la palette
Masque la palette.

Coordonnées absolues
Affiche les coordonnées X et Y calculées par rapport au coin supérieur gauche du sous-formulaire. Les coordonnées absolues sont surtout pratiques pour les s avec une disposition fixe.

Coordonnées relatives
Affiche les coordonnées X et Y relatives aux objets parent. Les coordonnées absolues sont surtout pratiques pour les formulaires prévus pour s’adapter à la taille des données.

Effacer les remplacements de propriétés de fragments
Supprime les valeurs de remplacement des propriétés de la référence au fragment.