Menu de la palette Catalogue de styles

Le menu de la palette Catalogue de styles affiche les commandes permettant de manipuler les éléments correspondants. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Catalogue de styles.

Masquer la palette
Masque la palette.

Nouvelle feuille de style
Designer ouvre un fichier de feuille de style Designer (XFS) dans lequel vous pouvez créer des styles.

Ajouter une feuille de style
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner la feuille de style.

Appliquer les styles par défaut aux nouveaux objets
Applique le style par défaut aux objets que vous ajoutez à votre conception de formulaire. Pour appliquer des styles par défaut aux nouveaux objets, sélectionnez un style par défaut pour chaque type d’objet que vous ajoutez à la conception de formulaire.

Modifier les paramètres de style par défaut
Ouvre la boîte de dialogue Styles par défaut.

Incorporer les feuilles de style
Designer ajoute les styles provenant de tous les panneaux de feuilles de styles externes du Catalogue de style au panneau de feuille de styles interne.

Trier par
Classe ou annule le classement du fichier de feuille de style Designer (XFS) répertorié dans le Catalogue de styles par nom ou par type.