Pour ajouter un mot à toutes les versions linguistiques du dictionnaire personnel

Lorsque vous vérifiez l’orthographe d’un formulaire, Designer peut identifier un mot comme étant mal orthographié alors qu’en fait il ne l’est pas. Par exemple, Designer ne reconnaît généralement pas les noms de produit et les acronymes propres à un secteur d’activité ou à une société. Designer fournit à chaque utilisateur un dictionnaire personnalisé (Dictionnaire personnel) dans lequel il est possible d’établir une liste personnalisée de mots correctement orthographiés. Le dictionnaire personnel est spécifié dans la zone Dictionnaires installés du panneau Orthographe, dans la boîte de dialogue Options ; il est toujours sélectionné par défaut. Designer se réfère au dictionnaire personnel dès que vous vérifiez l’orthographe d’un formulaire ; par conséquent vous ne pouvez pas le supprimer.

Les mots que vous ajoutez au dictionnaire personnel sont automatiquement ajoutés à toutes les langues (paramètres régionaux). Designer considère que l’orthographe du mot est correcte, quelle que soit la langue actuellement appliquée au formulaire ou à un objet sélectionné. Toutefois, si le mot à insérer dans le dictionnaire personnel n’est pas compréhensible dans toutes les langues, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Modifier le dictionnaire afin d’ajouter le mot aux langues voulues. Une fois que vous avez ajouté un mot dans le dictionnaire personnel, Designer identifie l’orthographe du mot comme correcte et supprime la ligne rouge ondulée sous le mot.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le mot non reconnu et sélectionnez Ajouter au dictionnaire.