Pour ajouter un mot aux langues sélectionnées du dictionnaire personnel

Si le mot à inclure dans le dictionnaire personnalisé (Mon dictionnaire personnel) n’est pas compréhensible dans toutes les langues, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Modifier le dictionnaire afin d’ajouter le mot aux langues voulues. Une fois que vous avez ajouté un mot dans le dictionnaire personnel, Designer identifie l’orthographe du mot comme correcte pour la langue déterminée et enlève la ligne rouge ondulée sous le mot.

1. Choisissez Outils > Modifier le dictionnaire.

2. Dans la liste Langue, sélectionnez la langue de votre choix.

3. Dans la zone Mot, tapez l’orthographe correcte du mot à ajouter.

4. Cliquez sur Ajouter.

5. Recommencez ces étapes pour ajouter le mot dans une autre langue, si nécessaire.