Suppression de la liaison de données dynamique

1. Sélectionnez l’objet auquel une liaison de données dynamique est associée.

Une petite icône de liaison apparaît avec le libellé actif pour les propriétés dynamiques liées. Par exemple :

2. Localisez le libellé actif pour lequel vous voulez supprimer la liaison de données dynamique.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le libellé actif et sélectionnez Effacer les liaisons [propriété].

Il existe un autre moyen pour supprimer la liaison de données dynamique qui consiste à sélectionner <Aucune> dans la liste de la boîte de dialogue Propriétés dynamiques. En outre, si vous supprimez une connexion aux données, les liaisons de données par défaut et les liaisons de données dynamiques sont supprimées si vous sélectionnez l’option Rompre les liaisons des connexions de données supprimées.