Polices par défaut (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour vérifier et modifier les propriétés des polices par défaut pour le formulaire actuel. Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire et sélectionnez Polices par défaut dans la liste de gauche.

Propriétés de police par défaut des légendes
Définit les propriétés de police par défaut pour les légendes du formulaire actuel.
Police de caractères
Définit le type de police.

Taille
Définit la taille de la police.

Style
Définit le style de la police.

Appliquer les propriétés aux légendes existantes
Applique les propriétés sélectionnées (police de caractères, corps et style) aux légendes du formulaire actuel.

Propriétés de police par défaut des valeurs
Définit les propriétés de police par défaut pour les valeurs du formulaire actuel.

Les propriétés de police des valeurs sont identiques aux propriétés de police par défaut des légendes.

Rétablir les propriétés par défaut
Restaure les propriétés de police par défaut pour les légendes et les valeurs du formulaire actif.