Propriétés de l’objet Champ Flash dans le panneau Champ

Légende
Définit la légende de l’objet.

URL
Indique l’URL du fichier SWF (Flash source file) à afficher dans le champ Flash actuellement sélectionné. Spécifiez l’emplacement du fichier ou cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier.

Incorporer les données Flash
Stocke les données Flash dans le formulaire.

Affiche
Indique l’URL du fichier image à afficher dans le champ Flash actuellement sélectionné, lorsque le fichier Flash SWF n’est pas affiché.

Incorporer les données d’affiche
Stocke le fichier image dans le formulaire.

Propriété/Valeur

Activation
Explicite
Le contenu Flash est activé par l’action d’un utilisateur ou par un script.

Page active
Le contenu Flash est activé lorsque la page contenant le champ Flash figure sur la page active.

Page visible
Le contenu Flash est activé lorsque la page contenant le champ Flash est visible.

Désactivation
Explicite
Le contenu Flash est désactivé par l’action d’un utilisateur ou par un script.

Page active
Le contenu Flash est désactivé lorsque la page contenant le champ Flash n’est plus la page active.

Page visible
Le contenu Flash est désactivé lorsque la page contenant le champ Flash n’est plus visible.

Transmission clic droit
Indicateur précisant si la transmission clic droit sur le contenu Flash doit être communiquée ou non au lecteur Flash à l’exécution ou géré par le programme de visualisation. Une transmission clic droit est générée, en principe, par un clic avec le bouton droit de la souris, mais il existe d’autres moyens pour appeler cette fonction : touche d’appel d’un menu contextuel explicite, combinaison d’un bouton de la souris et d’une touche de modification, etc.
Oui
Indique que le menu contextuel dans le programme de visualisation n’est pas visible et que l’utilisateur pourra découvrir le menu contextuel et les éléments personnalisés par le lecteur Flash au moment de l’exécution.

Non
Le programme de visualisation gère la transmission clic droit.

Afficher le contenu Flash dans une fenêtre flottante
Permet de définir les propriétés et les valeurs de la fenêtre flottante.

Propriété/Valeur

Largeur par défaut
Spécifie la largeur par défaut de la fenêtre flottante.

Largeur maximale
Spécifie la largeur maximale de la fenêtre flottante.

Largeur minimale
Spécifie la largeur minimale de la fenêtre flottante.

Hauteur par défaut
Spécifie la hauteur par défaut de la fenêtre flottante.

Hauteur maximale
Spécifie la hauteur maximale de la fenêtre flottante.

Hauteur minimale
Spécifie la hauteur minimale de la fenêtre flottante.

Alignement horizontal
Spécifie l’alignement horizontal de la fenêtre de contenu Flash. L’alignement horizontal détermine la façon dont le décalage horizontal est appliqué. Vous avez le choix entre trois options Proche, Centrer ou Eloigné.

Alignement vertical
Spécifie l’alignement vertical de la fenêtre de contenu Flash. L’alignement vertical détermine la façon dont le décalage vertical est appliqué. Vous avez le choix entre trois options Proche, Centrer ou Eloigné.

Décalage horizontal
Spécifie le décalage à partir du point d’alignement défini par la valeur de décalage horizontal. Une valeur positive pour les options d’alignement Proche et Centrer implique un décalage dans le sens de l’option Eloigné. Une valeur positive pour l’option d’alignement Eloigné implique un décalage dans le sens de l’option Proche.

Décalage vertical
Spécifie le décalage à partir du point d’alignement défini par la valeur de décalage vertical. Une valeur positive pour les options d’alignement Proche et Centrer implique un décalage dans le sens de l’option Eloigné. Une valeur positive pour l’option d’alignement Eloigné implique un décalage dans le sens de l’option Proche.

Modifier
Ouvre la boîte de dialogue Ressources complémentaires dans laquelle vous pouvez ajouter, supprimer et incorporer des ressources telles que des fichiers vidéo, audio, image, texte, XML et SWC.

Visibilité

Détermine si un objet est affiché dans un formulaire PDF lorsque les utilisateurs ouvrent le formulaire dans Acrobat ou Adobe Reader, ou lorsqu’ils impriment le formulaire :

Visible
L’objet est visible à l’écran et sur le formulaire imprimé et est également pris en compte dans la disposition du formulaire. Il s’agit du paramètre de visibilité par défaut pour tous les objets.

Visible (Ecran seulement)
L’objet est visible à l’écran, mais pas sur le formulaire imprimé lors de son impression à partir d’Acrobat ou d’Adobe Reader. Il est pris en compte dans la disposition du formulaire.

Visible (Impression seulement)
L’objet n’est pas visible à l’écran, mais il est visible sur le formulaire imprimé lors de son impression à partir d’Acrobat, d’Adobe Reader ou du serveur directement. Il est pris en compte dans la disposition du formulaire.

Invisible
L’objet n’est ni visible à l’écran, ni visible sur le formulaire imprimé. Il est pris en compte dans la disposition du formulaire.

Masqué (pas affiché)
L’objet n’est ni visible à l’écran, ni visible sur le formulaire imprimé. Il n’est pas non plus pris en compte dans la disposition du formulaire.

Impression recto seulement
L’objet est imprimé uniquement lors d’une impression recto.

Impression recto verso seulement
L’objet est imprimé uniquement lors d’une impression recto verso. Cela peut être utile lorsque vous désirez placer le numéro de page à un coin différent de la page en mode recto-verso.
Remarque : Si vous sélectionnez l’option Masqué (pas affiché) et appliquer un script pour rendre le champ Flash visible et l’activer lorsqu’un utilisateur du formulaire clique sur le champ, l’utilisateur doit cliquer à deux reprises sur le champ pour initier ces deux changements.

Paramètres régionaux

Génère les données en fonction des paramètres régionaux spécifiés pour la langue, le pays ou la région. Vous pouvez choisir une langue et un pays dans la liste ou sélectionner l’une des options suivantes :

Paramètre régional par défaut
Applique les paramètres régionaux par défaut définis sur l’onglet Valeurs par défaut de la boîte de dialogue Propriétés du formulaire.

Paramètre régional du système de visualisation
Utilise le paramètre régional système de l’ordinateur de l’utilisateur.

Remarque : Les paramètres régionaux de la liste sont d’abord organisés par langue, puis par pays ou par région.