Algorithme de chiffrement (boîte de dialogue Paramètres de chiffrement des données et d’envoi)

Ce panneau permet de spécifier l’algorithme de chiffrement à utiliser pour chiffrer le contenu du formulaire.

Pour afficher ce panneau, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Après avoir sélectionné un objet Bouton, sélectionnez Envoyer dans le panneau Champ, cliquez sur l’onglet Envoyer, sélectionnez Chiffrer l’envoi, puis cliquez sur Paramètres. Ensuite sélectionnez Algorithme de chiffrement.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer par messagerie, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Algorithme de chiffrement.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer via HTTP, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Algorithme de chiffrement.

Algorithme de chiffrement
    Dresse la liste des algorithmes de chiffrement disponibles.

Obliger l’auteur du chiffrement à utiliser l’algorithme spécifié
    Indique que l’utilisateur du chiffrement doit impérativement utiliser l’algorithme de chiffrement spécifié.