Chiffrer les données (boîte de dialogue Paramètres de chiffrement des données et d’envoi)

Ce panneau permet de sélectionner le contenu du formulaire à chiffrer avant que l’utilisateur n’envoie le formulaire. Pour afficher ce panneau, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Après avoir sélectionné un objet Bouton, sélectionnez Envoyer dans le panneau Champ, cliquez sur l’onglet Envoyer, sélectionnez Chiffrer l’envoi, puis cliquez sur Paramètres. Ensuite sélectionnez Chiffrer les données.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer par messagerie, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Chiffrer les données.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer via HTTP, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Chiffrer les données.

Chiffrement des données uniquement
    Chiffre uniquement les données du formulaire au sein de l’envoi. Il s’agit de l’option par défaut.

Chiffrement de l’envoi entier
    Chiffre les données du formulaire et ses éventuelles pièces jointes (annotations et documents PDF, par exemple).