Ressources complémentaires, boîte de dialogue

Cette boîte de dialogue permet d’ajouter, de supprimer et d’incorporer des ressources telles que des fichiers vidéo, audio, image, texte, XML et SWC.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez un objet Champ Flash, cliquez sur l’onglet Champ dans la palette Objet, puis cliquez sur Modifier.

Incorporer une ressource
Cette option, lorsqu’elle est sélectionnée, permet d’incorporer une ressource dans le formulaire. Les ressources ne sont pas incorporées par défaut. Lorsque vous ajoutez une nouvelle ressource, la colonne Incorporé correspondante contient la valeur Non.

Ajouter
Ouvre la boîte de dialogue Localiser la ressource supplémentaire qui permet de sélectionner des fichiers.

Supprimer
Supprime la ressource sélectionnée de la liste.

Nom
Indique le nom de la ressource.

URL
Affiche l’URL de la ressource.

Incorporé
Cette colonne contient la valeur Oui si la ressource est incorporée ou la valeur Non dans le cas contraire.