Création de formulaires pour Adobe LiveCycle

Adobe® LiveCycle® Forms 10 permet aux entreprises de développer leurs processus de capture intelligente de données en déployant des formulaires électroniques aux formats PDF, HTML et Flash sur Internet. Forms récupère également des données de formulaire provenant de référentiels centralisés et les fusionne avec le formulaire spécifié. L’utilisateur final peut accéder à des formulaires en ligne sans télécharger de logiciel supplémentaire et remplir ces documents en ligne ou hors ligne, après les avoir enregistrés localement.

Forms propose les fonctions suivantes :

• Génère des formulaires interactifs au format PDF, HTML ou Flash d’Adobe. Intègre les données de formulaire, fonction permettant d’importer des données dans des formulaires PDF et d’en extraire.

• Prend en charge le rendu des guides.

• Prend en charge le chiffrement de documents.

• Procède à l’assemblage de formulaires.

Pour plus d’informations sur Forms, voir Indications pour la création de formulaires destinés à un traitement serveur.

Remarque : Forms ne prend pas en charge l’utilisation de liens hypertextes dans la valeur par défaut pour des objets tels que les champs de texte et les champs numériques, lorsque le formulaire est au format HTML.