Rendu des formulaires par Forms

Forms peut générer des formulaires interactifs au format PDF, HTML ou Flash.

Lorsque vous déployez des conceptions de formulaire dans Forms, vous pouvez diffuser directement les formulaires générés aux utilisateurs par le biais d’une interface utilisateur Web. Lorsqu’un utilisateur sollicite un formulaire, Forms applique la conversion adaptée à la conception de formulaire afin de générer le formulaire.

Si, par exemple, l’utilisateur sollicite un formulaire PDF interactif, Forms fait appel à la conversion PDFForm pour générer le formulaire.