Suivi d’un enchaînement de texte

Dans un document à plusieurs enchaînements, il est facile de perdre le fil des enchaînements. Vous pouvez effectuer un zoom arrière pour afficher plus de texte ou vous déplacer d’une zone de texte d’un enchaînement à la suivante.

1. Effectuez un zoom arrière à 25 % et définissez la taille de la fenêtre afin d’afficher autant de pages que nécessaire.

2. Cliquez dans l’enchaînement à contrôler et choisissez Modifier > Tout sélectionner dans l'enchaînement. L’enchaînement est mis en surbrillance et indique son flux dans les pages du document.

3. Pour naviguer dans les zones de texte d’un enchaînement procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour afficher la zone de texte connectée suivante, cliquez sur la dernière ligne d’une zone de texte et appuyez sur la touche flèche bas.

• Pour afficher la zone de texte connectée précédente, cliquez sur la première ligne d’une zone de texte et appuyez sur la touche flèche haut.