Suppression d’une zone de texte au milieu d’un enchaînement

1. Sélectionnez la zone de texte précédant immédiatement celle à supprimer. Pour ce faire, cliquez sur la zone de texte tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée.

2. Sélectionnez la zone de texte suivant immédiatement celle à supprimer.

3. Sélectionnez Format > Personnaliser la mise en page > Connecter des zones de texte. Si la première zone de texte sélectionnée ne se trouve pas sur une page actuellement visible, un message d’alerte vous invite à connecter cette zone.