Publier une sortie Responsive HTML5 sur RoboHelp Server

Pour publier une sortie Responsive HTML5 sur RoboHelp Server, procédez comme suit :

Note: Avant de suivre les étapes de cette procédure, assurez-vous que RoboHelp Server est prêt et en cours d’exécution.
  1. Sélectionnez le fichier du document (.fm ou .xml) ou du livre (.book ou .ditamap) que vous souhaitez publier.

2. Sélectionnez Fichier > Publier.

3. Dans le panneau Publier, faites un clic droit sur la sortie Responsive HTML5 et sélectionnez Modifier les paramètres.

L’onglet Sortie affiche la sortie Responsive HTML5 sélectionnée par défaut.

4. Sélectionnez l’onglet Serveur.

5. Cliquez sur Nouveau pour créer une destination RoboHelp Server pour publier des projets. Dans la boîte de dialogue Nouvelle destination, indiquez le nom descriptif, le nom du serveur, l’ID utilisateur, et le mot de passe pour la connexion et l’authentification sur RoboHelp Server.

6. Cliquez sur le bouton Actualiser pour actualiser la liste des zones depuis le serveur. Si vous ne sélectionnez pas de zone, le projet est publié dans la zone par défaut.

Note: Pour publier dans le contexte par défaut (robohelp), saisissez le nom du serveur sous la forme http://<nom-serveur>:<numéro-port>. FrameMaker y ajoute /robohelp/server. Dans le cas contraire, pour publier dans un contexte autre que le contexte par défaut (robohelp), spécifiez l’URL complète sous la forme http://<nom-serveur>:<numéro-port>/<nom-contexte>/serveur.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer les configurations de serveur et fermez la boîte de dialogue Nouvelle destination.

La nouvelle destination du serveur est affichée dans la boîte de dialogue Serveurs.

8. Cliquez sur Enregistrer et fermer pour fermer la boîte de dialogue Paramètres de publication.
  9. Pour publier le projet sur le serveur, faites un clic droit sur Responsive HTML5 dans le panneau Publier et sélectionnez Publier sur le serveur.

10. Cliquez sur Publier dans la boîte de dialogue Résultat.

Vous pouvez afficher les fichiers publiés sur le serveur dans la fenêtre Statistiques.

Note: Pour afficher le projet sur le serveur, accédez à Administrateur Web de RoboHelp Server et dans l’onglet Projets, sélectionnez la zone dans laquelle vous avez publié les projets.