Importation de formats à partir d’un modèle ou d’un document

Découvrez comment importer des formats à partir d’un modèle ou d’un document et les paramètres d’importation et de mise à jour dans FrameMaker.

Vous pouvez importer des styles de paragraphes, des styles de tableaux, des définitions de variables ainsi que d’autres caractéristiques d’un autre document.

Vous pouvez également conserver ou supprimer tout format personnalisé du document (par exemple, les modifications apportées au paragraphe mais non enregistrées dans le Catalogue de paragraphes.