Importation de styles

1. Ouvrez le document contenant les formats que vous souhaitez importer.

2. Activez la fenêtre de document ou de livre qui vous intéresse. Si la fenêtre de livre est active, sélectionnez les documents que vous voulez mettre à jour.

3. Dans le document ou le livre que vous mettez à jour, sélectionnez Fichier > Importer > Formats.

4. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Pour importer des formats d’un document, choisissez celui-ci dans la liste déroulante Importer du document. Cette liste déroulante répertorie tous les documents enregistrés ouverts.

• Pour réappliquer des formats du document courant, choisissez En cours dans la liste déroulante Importer du document.

5. Sélectionnez les paramètres Importer et mettre à jour que vous souhaitez appliquer au document actuel. Par défaut, toutes les options sont sélectionnées. Pour sélectionner ou désélectionner toutes les options simultanément, cliquez sur Tout sélectionner ou Tout désélectionner. Si vous mettez à jour des définitions de variables, des formats de références croisées ou des définitions mathématiques, alors que certains de ces éléments utilisent des styles de caractères, sélectionnez Styles de caractères afin qu’ils soient ajoutés au document.

6. Pour supprimer des modifications apportées à des formats individuels et non enregistrées dans un catalogue, procédez comme suit :

• Pour supprimer les sauts de page n’appartenant pas à un format du Catalogue de paragraphes, sélectionnez Sauts de page manuels.

• Pour supprimer les formats personnalisés de paragraphes, de caractères, de mise en page et de tableaux, sélectionnez Autres formats de page pers.

7. Cliquez sur Importer.