Génération de l’index d’un livre

1. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Sélectionnez Insérer > Index standard.

• Sélectionnez Insérer > Index de, puis choisissez le type d’index spécialisé à créer.

2. A l’invite, indiquez si vous voulez que le document généré soit indépendant ou ajouté à un livre.

Si vous sélectionnez Oui pour créer un document indépendant, FrameMaker crée un index généré dans le dossier du document d’origine.

Si vous sélectionnez Non, FrameMaker ajoute l’index à un livre ouvert ou crée un livre si nécessaire.

3. Entrez un suffixe ou conservez celui par défaut. Le suffixe indique le type de fichier généré. Par exemple, IX est le suffixe habituel d’un index standard.

Note: le suffixe est différent de l’extension du nom de fichier. Le suffixe est utilisé avec des styles de paragraphes dans les listes générées et s’affiche dans le nom de fichier généré, par exemple UserGuideIX.fm.
  4. Pour lier chaque entrée de l’index généré à sa source, sélectionnez Création de liens hypertexte.

5. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Si vous voulez créer un index indépendant, cliquez sur OK. FrameMaker génère l’index et l’affiche.

• Si vous ajoutez l’index à un livre, cliquez sur Ajouter, puis cliquez sur Mettre à jour. Si un nouveau livre est créé, sélectionnez Fichier > Enregistrer le livre sous, puis enregistrez le livre.

Lors de sa génération initiale, l’index reprend la mise en page du document source ou du premier document non généré dans le livre et affiche toutes les entrées de la même manière. Pour plus d’informations sur la modification du format de l’index (modifications non perdues lors de la régénération).

6. Enregistrez l’index dans le même dossier que le document ou le livre source.