Création de modèles pour les fichiers générés

Créez des modèles pour les fichiers générés, mettez à jour les formats dans un fichier généré, importez des formats, utilisez le formatage d’un fichier existant lors de la génération d'un nouveau fichier dans FrameMaker.

Lorsque vous générez une table des matières, un index ou toute sorte de fichier généré, si le dossier contenant le document source ou le fichier livre comporte un fichier dont le nom correspond à celui du fichier généré, FrameMaker utilise le formatage du fichier existant lors de la génération du nouveau fichier. Le fichier existant sert de modèle pour le nouveau fichier généré, comme si vous aviez importé certains de ses formats. Utilisez cette fonction pour créer des modèles de fichier généré comportant des mises en page, des styles de paragraphes et caractères et les informations de formatage s’affichant sur la page de référence.

Vous pouvez également mettre à jour les formats dans un fichier généré en important des formats depuis un modèle. Cependant, vous devrez probablement à nouveau générer le fichier après l’importation des formats pour visualiser tout le formatage.

1. Ouvrez le document ou le fichier livre à partir duquel vous souhaitez générer la table des matières, l’index ou tout autre fichier.

2. Générez le fichier.

3. Formatez le fichier généré. Ce fichier formaté devient votre modèle.

4. Enregistrez le fichier généré. Assurez-vous que ce modèle se trouve dans le dossier contenant le document ou le fichier livre que vous utiliserez pour créer un fichier généré.