Ajout de zones de texte aux pages courantes

Lorsque vous dessinez une zone de texte sur une page courante, vous êtes invité à spécifier le nombre de colonnes et la gouttière les séparant. Cependant, FrameMaker n’attribue pas d’étiquette d’enchaînement et ne connecte pas la zone de texte aux zones de texte existant sur la page.

Pour utiliser cette nouvelle zone de texte comme élément de l’enchaînement de texte du document, connectez-la à l’enchaînement.

Si la nouvelle zone de texte est la première dans l’enchaînement, sélectionnez aussi le paramètre Autoconnecter afin d’ajouter de nouvelles pages si nécessaire.