Ajout d’une nouvelle page non connectée

En général, dans un document comportant un enchaînement principal ou deux enchaînements parallèles, il n’est pas nécessaire d’ajouter des pages courantes non connectées ; FrameMaker ajoute automatiquement des pages connectées si besoin est. Dans un document à enchaînements multiples dans lequel le paramètre Auto-connecter est désactivé ou dans d’autres documents spécialisés, vous pouvez ajouter de nouvelles pages courantes non connectées. Lorsque le texte atteint la fin d’une zone de texte, ajoutez une nouvelle page et connectez les zones de texte.

1. Depuis une page courante, choisissez Insérer > Ajouter des pages non connectées.

2. Choisissez l’emplacement et le nombre de pages à ajouter.

3. Choisissez une maquette dans la liste déroulante Utiliser la maquette et cliquez sur Ajouter.