Personnaliser les effets DHTML pour une sortie HTML5

Vous pouvez personnaliser les effets de texte déroulant et les effets d’expansion de texte pour un document FrameMaker non structuré qui est publié au format de sortie HTML5. Pour personnaliser les paramètres de sortie :
  1. Sélectionnez Fichier > Publier pour ouvrir la boîte de dialogue Publication.
  2. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  3. Dans le bouton déroulant Paramètres, sélectionnez Modifier.
  4. Dans l’onglet Mappage des styles, sélectionnez les options Effets DHTML dans les Paramètres généraux.

Vous pouvez également modifier les Twisties qui apparaissent comme des icônes avec les effets DHTML. Dans la boîte de dialogue Sélectionner des images Twisties, sélectionnez les icônes qui apparaissent lorsque vous ouvrez et fermez le texte déroulant ou à développer. Vous pouvez également sélectionner le placement des icônes.