Boîte de dialogue Fonctions Dictionnaire

Découvrez la boîte de dialogue Fonctions Dictionnaire et les différents types de dictionnaires dans Adobe FrameMaker.

Sélectionnez Modifier > Vérificateur d’orthographe pour ouvrir la boîte de dialogue Vérificateur d’orthographe. Cliquez sur Dictionnaires pour ouvrir la boîte de dialogue Fonctions de dictionnaire.

Figure 1. Boîte de dialogue Fonctions Dictionnaire
Boîte de dialogue Fonctions Dictionnaire dans FrameMaker

Dictionnaire personnel
Dans la liste déroulante :
Aucun : vérification orthographique du document sans utiliser le dictionnaire personnel
Ecrire dans fichier : spécifiez le fichier dans lequel copier le contenu du dictionnaire. Vous pouvez modifier ce fichier, puis l’utiliser comme nouveau dictionnaire.
Note: Si une fenêtre de livre est active lorsque vous sélectionnez cette commande, les dictionnaires de document sont copiés dans un seul fichier.
Fusionner depuis fichier : sélectionnez le fichier à fusionner avec le dictionnaire actuel.
Importer le dictionnaire : recherchez ou spécifiez le nom du fichier contenant le dictionnaire personnel à utiliser et cliquez sur Utiliser.
Dictionnaire document
Dans la liste déroulante :
Supprimer : suppression du contenu du dictionnaire de document
Ecrire dans fichier : spécifiez le fichier dans lequel copier le contenu du dictionnaire. Vous pouvez modifier ce fichier, puis l’utiliser comme nouveau dictionnaire.
Note: Si une fenêtre de livre est active lorsque vous sélectionnez cette commande, les dictionnaires de document sont copiés dans un seul fichier.
Fusionner depuis fichier : sélectionnez le fichier à fusionner avec le dictionnaire actuel.
Ecrire tous mots indéterminés dans fichier
Ajout de tous les mots du document en cours avec l’orthographe erronée dans un dictionnaire.
Effacer les corrections automatiques
Pour vous assurer que FrameMaker ne Correction automatique des fautes d’orthographe la prochaine fois que vous ouvrirez FrameMaker.
Marquer tous les paragraphes à revérifier
FrameMaker ne vérifie à nouveau que les paragraphes modifiés depuis la vérification précédente. Si vous modifiez les options après avoir vérifié l’orthographe d’un document, pensez à relancer la vérification orthographique après avoir indiqué à FrameMaker de marquer tous les paragraphes pour une nouvelle vérification.
Recommencer la césure du document
Redéfinir la césure de tout un document ou livre.