Correction automatique des fautes d’orthographe

Découvrez comment corriger automatiquement les fautes d’orthographe dans FrameMaker.

Dans FrameMaker, vous pouvez corriger automatiquement les occurrences suivantes d’un mot mal orthographié ou d’une faute de frappe. FrameMaker assure automatiquement le suivi des erreurs à corriger jusqu’à ce que vous quittiez FrameMaker ou que vous lui indiquiez d’arrêter les corrections.

Avant de modifier automatiquement une faute de frappe ou d’orthographe, vérifiez les modifications à effectuer. Par exemple, si vous utilisez l’option Correction automatique lors de la correction d’une répétition de mots, FrameMaker corrige chaque répétition même si cela ne constitue pas toujours une erreur (par exemple, vous vous). De même, si le mot muis correspond à la fois à l’orthographe incorrecte de mais et à celle de mois, vous ne souhaitez pas le remplacer automatiquement par n’importe lequel de ces deux mots.

1. Sélectionnez Edition > Orthographe et cliquez sur Commencer.

2. Si FrameMaker s’arrête sur une faute d’orthographe ou de frappe, sélectionnez-la et cliquez sur Corriger.