Recherche dans le code source XML

Apprenez à effectuer des recherches dans le code source XML avec Adobe FrameMaker.

Si vous travaillez dans la vue XML, vous pouvez effectuer des recherches dans le code source XML à l’aide d’expressions complexes et de requêtes XPath.

Les fonctionnalités de recherche XML (expressions complexes et requêtes XPath) effectuent la recherche dans le code source XML d’un document dans la vue XML.

Par exemple, le texte du paragraphe d’exemple suivant (<p>) contient un mot marqué comme gras avec l’élément XML <b>.

<p>The quick <b>brown</b> fox.</p>

La vue WYSIWYG fournit une fonctionnalité pour rechercher du texte tel qu’il s’affiche dans la fenêtre de FrameMaker. Cela signifie qu’en recherchant « Servez à ce monsieur », vous trouverez le texte en question. Toutefois, dans la vue XML, la même recherche ne renverra aucun résultat.

Dans la vue XML, vous devrez inclure les balises <b> (ouverture) et </b> (fermeture) dans la recherche.