Recherche de références DITA

Apprenez à rechercher des références DITA dans Adobe FrameMaker.

Vous pouvez effectuer une recherche dans un document ou de manière récursive sur plusieurs fichiers d’un dossier pour trouver des liens tels qu’une référence contextuelle, une référence de rubrique, un lien ou une référence croisée. Par défaut, la boîte de dialogue Trouver des références renseigne l’ID de la rubrique en cours et de l’élément, si un élément est sélectionné. En règle générale, vous sélectionnez l’élément référencé ailleurs, puis appelez cette option.

1. Sélectionnez Structure > DITA > Trouver des références. Ou, pour trouver la référence de l’élément en cours, cliquez avec le bouton droit de la souris au sein de l’élément, puis sélectionnez Trouver des références. L’ID de l’élément est renseigné automatiquement.

2. Dans la boîte de dialogue Trouver des références, entrez l’ID de l’élément si nécessaire.

3. Si vous le souhaitez, pour limiter la recherche à un espace de touche, sélectionnez l’espace de touche du document en cours.

4. Définissez l’étendue de la recherche. Si vous sélectionnez un dossier, vous pouvez lancer la recherche de manière récursive pour trouver les références de l’élément dans tous les fichiers contenus dans le dossier.

5. Cliquez sur Rechercher.