Contenu de source unique

Savoir ce qu’est le contenu d’approvisionnement unique et comment travailler avec du contenu d’approvisionnement unique dans FrameMaker

Si vous rédigez une documentation, il est souvent nécessaire de fournir plusieurs sorties différentes pour le même contenu. Par exemple, vous pouvez avoir besoin de publier le même document en ligne ou dans un fichier PDF.

En outre, différents documents peuvent comporter un contenu commun que vous pouvez réutiliser. FrameMaker propose différentes techniques de source unique comme le texte conditionnel, les encarts de texte, les références de contenu et les variables qui permettent de réutiliser facilement un contenu au sein d’un même document ou sur d’autres documents.

Contenu d’approvisionnement unique dans FrameMaker pour réutiliser le contenu dans un document ou entre les documents