Configurer une révision de PDF partagée

Comprendre comment configurer une révision partagée dans Adobe FrameMaker.

La configuration de la révision partagée d’un fichier PDF vous permet de créer un environnement de collaboration pour les réviseurs.

Pour configurer une révision de PDF partagée avec Adobe FrameMaker, faites ce qui suit :

1. Ouvrez le document et sélectionnez Fichier > Enregistrer en tant que PDF de révision.

2. Sélectionnez Envoyer pour révision partagée.

3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le document, spécifiez un emplacement et un nom pour le fichier PDF, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Modifiez si nécessaire les paramètres PDF. Par exemple, spécifiez De la page et A la page si vous souhaitez enregistrer une partie du document au format PDF (et non le document dans son intégralité).

Important: Ne désélectionnez pas les options Générer un PDF pour révision uniquement sur la page Paramètres et l’option Générer un PDF balisé sur la page Balises. Par défaut, ces options sont sélectionnées pour s’assurer que FrameMaker enregistre le fichier PDF avec suffisamment d’informations pour importer les commentaires de façon fiable dans le document source.
  5. Cliquez sur Définir-

FrameMaker crée le PDF de révision, ouvre le fichier PDF dans Acrobat Pro DC et vous invite à commencer une révision partagée.

6. Choisissez la manière dont vous souhaitez recevoir les commentaires des réviseurs et cliquez sur Suivant pour continuer.

7. Pour inviter des réviseurs, spécifiez l’adresse e-mail de chacun d’entre eux.

8. Cliquez sur Terminer. Acrobat ajoute « _Review » au nom du fichier. Les réviseurs reçoivent un lien vers le fichier et des instructions sur la publication de leurs commentaires.

Note: Pour plus d’informations sur la configuration d’une révision partagée, consultez l’article Démarrer une révision PDF dans le Guide de l’utilisateur Adobe Acrobat.