Envoyer un PDF de révision par courrier électronique

Découvrez comment vous pouvez envoyer un PDF de révision par courrier électronique avec Adobe FrameMaker et Adobe Acrobat Pro DC.

Pour enregistrer un document FrameMaker en tant que PDF de révision et l’envoyer pour révision par courrier électronique, faites ce qui suit dans Adobe FrameMaker :

1. Ouvrez un document, une rubrique, un livre ou un mappage DITA.

2. Sélectionnez Fichier > Enregistrer en tant que PDF de révision > Envoyer par courrier électronique.

3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer le document, spécifiez un emplacement et un nom pour le fichier PDF. Cliquez sur Enregistrer.

4. Modifiez si nécessaire les paramètres PDF. Par exemple, spécifiez De la page et A la page si vous souhaitez enregistrer une partie du document au format PDF (et non le document dans son intégralité).

Important: Assurez vous que l’option Générer un PDF pour révision uniquement sur la page Paramètres et l’option Générer un PDF balisé sur la page Balises sont sélectionnées. Par défaut, ces options sont sélectionnées pour s’assurer que FrameMaker enregistre le fichier PDF avec suffisamment d’informations pour importer les commentaires de façon fiable dans le document source.
  5. Cliquez sur Définir-

FrameMaker crée le PDF de révision et ouvre le PDF dans Acrobat Pro DC.

Adobe Acrobat Pro DC vous invite à commencer une révision à partir d’un courrier électronique. Pour lancer la révision à partir d’un courrier électronique, faites ce qui suit :

1. Cliquez sur Suivant pour continuer.

2. Pour inviter des réviseurs, spécifiez l’adresse e-mail de chacun d’entre eux. Cliquez sur Suivant.

3. Un message par défaut s’affiche pour les réviseurs. Modifiez l’invitation si nécessaire et cliquez sur Envoyer l’invitation.

4. Indiquez si vous souhaitez envoyer l’invitation en utilisant votre application de courriers électroniques par défaut (par exemple Microsoft Outlook) ou une messagerie en ligne (par exemple Gmail). Cliquez sur Continuer.

5. Vérifiez la notification de message sortant et cliquez sur OK.