Types d’objets comparés

Comprendre quels objets Adobe FrameMaker vérifie en comparant deux versions d’un document dans Adobe FrameMaker.

Lors de la comparaison de deux versions d’un document, Adobe FrameMaker vérifie le contenu des enchaînements possédant le même nom sur les pages Corps et Référence. FrameMaker compare les objets suivants :

FrameMaker ne compare pas les éléments de structure. FrameMaker compare le contenu des éléments.

Ainsi, FrameMaker détecte les différences ci-dessous :

Cadres ancrés

FrameMaker compare les objets figurant dans le cadre. Si les objets sont différents ou s’ils se trouvent à des positions différentes, tout le cadre ancré est marqué comme étant modifié.

Références croisées

FrameMaker détermine si une référence croisée est externe ou interne. FrameMaker recherche également le nom du format de la référence, le texte du marqueur à la source et le chemin d’accès du fichier référencé (pour les références croisées externes). Si l’une de ces caractéristiques a changé, la référence croisée est marquée comme étant modifiée.

panneau Équations

FrameMaker compare la taille de l’équation, son emplacement au sein du cadre graphique et les expressions mathématiques. Si l’un de ces objets a changé, l’équation entière est marquée comme étant modifiée.

Graphiques importés

FrameMaker compare le contenu et l’échelle en ppp (point par pouce) des graphiques importés. Par exemple, FrameMaker vérifie si l’objet a été inversé ou a subi une rotation et compare la taille du cadre. FrameMaker compare également la manière dont le graphique a été importé (par référence ou par copie). Lorsque vous importez un graphique par référence, FrameMaker compare les chemins de fichier. Si l’une de ces caractéristiques a changé, la ligne contenant le cadre ancré du graphique importé est marquée comme étant modifiée.

Tableaux

FrameMaker vérifie le nombre de lignes et de colonnes ainsi que la fusion et la rotation des cellules. Si l’une de ces caractéristiques a changé, FrameMaker marque la ligne contenant le symbole d’ancrage du tableau comme étant modifiée. Si le texte des cellules a changé, seul le nouveau tableau s’affiche dans le document composite. FrameMaker marque la ligne de la cellule qui a changé comme étant modifiée. Si plus de 75 % des cellules ont changé, tout le tableau est marqué comme étant modifié.

FrameMaker ne vérifie pas le formatage du texte ni celui des tableaux. Par conséquent, il ne détecte pas que le trait d’encadrement ou l’ombrage d’un tableau est différent ni qu’une couleur différente est attribuée au texte, le cas échéant.

La version en anglais de FrameMaker et la version en japonais s’exécutant sur un système d’exploitation japonais peuvent comparer du texte japonais.

Encarts de texte

FrameMaker compare la date de modification, le nom du fichier, les chemins d’accès relatifs des encarts de texte et la méthode employée pour importer l’encart de texte. Par exemple, pour les encarts de texte importés, FrameMaker détermine si les lignes ont été fusionnées dans les paragraphes. Si l’un de ces objets a changé, l’encart de texte entier est marqué comme étant modifié.

FrameMaker ne compare pas les objets suivants :