Importer et modifier des images Adobe Photoshop

Comprendre comment importer et modifier des images dans Adobe FrameMaker avec Adobe Photoshop.

Vous pouvez importer des images Adobe Photoshop dans vos documents Adobe FrameMaker. FrameMaker prend en charge les calques, et vous permet d'importer des graphiques contenant plusieurs calques dans votre document. Lors de la publication, les fichiers PSD sont pixellisés.

De plus, vous pouvez ouvrir des images Photoshop pour les modifier directement dans FrameMaker.

Les images Adobe Photoshop suivantes peuvent être importées dans un document FrameMaker :

Sélectionnez Fichier > Importer, puis accédez au fichier Photoshop et insérez-le dans votre document.

Vous pouvez ensuite ouvrir le fichier Photoshop pour le modifier dans Adobe Photoshop à partir de FrameMaker.

Pour modifier l’image dans Adobe Photoshop :

1. Sélectionnez l’image à modifier.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'image, puis sélectionnez Modifier avec Photoshop. Adobe Photoshop s'ouvre avec l’image ouverte pour modification.

3. Modifiez l’image.

4. Sélectionnez Fichier > Enregistrer ou Fichier > Exporter (suivant le type d’image) pour enregistrer l’image modifiée.

5. Sélectionnez Fichier > Quitter pour fermer Adobe Photoshop.

L’image modifiée est mise à jour dans votre document Adobe FrameMaker.

Note: Adobe Photoshop doit être installé sur le même ordinateur qu’Adobe FrameMaker pour que cette option puisse fonctionner.