Importer et modifier des images Adobe Illustrator

Découvrez comment importer et modifier des images dans Adobe FrameMaker avec Adobe Illustrator.

Vous pouvez importer des images Adobe Illustrator dans vos documents Adobe FrameMaker. FrameMaker prend en charge les calques, et vous permet d'importer des graphiques contenant plusieurs calques dans votre document.

De plus, vous pouvez ouvrir des images Photoshop pour les modifier directement dans FrameMaker.

Les images Adobe Photoshop suivantes peuvent être importées dans un document FrameMaker :

Sélectionnez Fichier > Importer, puis accédez à votre fichier Illustrator et insérez-le dans votre document.

Vous pouvez ensuite ouvrir le fichier Illustrator pour le modifier dans Adobe Illustrator à partir de FrameMaker.

Pour modifier l’image dans Adobe Illustrator :

1. Sélectionnez l’image à modifier.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’image et sélectionnez Modifier avec Illustrator. Adobe Illustrator s’ouvre avec l’image ouverte pour modification.

3. Modifiez l’image.

4. Sélectionnez Fichier > Enregistrer ou Fichier > Exporter (suivant le type d’image) pour enregistrer l’image modifiée.

5. Sélectionnez Fichier > Quitterpour fermer Adobe Illustrator.

L’image modifiée est mise à jour dans votre document Adobe FrameMaker.

Note: Adobe Illustrator doit être installé sur le même ordinateur qu’Adobe FrameMaker pour que cette option puisse fonctionner.