Table des matières principale/Index principal

Découvrez comment configurer un fichier livre pour créer une table des matières ou un index principal dans Adobe FrameMaker.

Si vous produisez plusieurs livres associés, vous pouvez créer une maquette de table des matières ou d’index pour les livres.

1. Créez un fichier livre contenant les fichiers de tous les livres dans l’ordre.

Si vous ajoutez des fichiers générés dans les livres d’origine, ajoutez-les au nouveau livre en tant que fichiers de document. Si vous devez mettre à jour ces fichiers générés, faites-le à partir de leur fichier livre original et non dans la maquette de fichier livre.

2. Ajoutez une table des matières, un index ou tout autre fichier généré au nouveau fichier livre. Ce fichier généré servira de maquette.

3. À l’aide du panneau Livre, Indiquez la manière dont les numéros de volume, de chapitre et de page de chaque document doivent apparaître dans le fichier principal généré.

Note: Lorsque vous mettez à jour le livre, ses options de numérotation remplacent celles du document, sauf si vous sélectionnez l’option Lire depuis fichier.
  4. Dans la fenêtre du livre, définissez les options de pagination et de mise en page appropriées.

5. Générez et mettez à jour le fichier.