Tables des matières et autres listes

Découvrez les fichiers générés dans Adobe FrameMaker et les types de listes que vous pouvez générer avec FrameMaker.

Introduction

Un fichier généré est un fichier créé par Adobe FrameMaker en extrayant le texte de paragraphes ou de marqueurs depuis un ou plusieurs documents d’un livre. A chaque mise à jour d’un fichier généré, tout le texte de paragraphes et de marqueurs sont également mis à jour avec le texte actuel dans les documents sources. De cette manière, FrameMaker maintient les fichiers générés (les tables des matières et les index, par exemple) à jour et exacts.

Outre les tables des matières et index standard, vous pouvez générer plusieurs types de listes et d’index. Par exemple, vous pouvez générer des listes et index contenant du texte provenant de paragraphes ou de marqueurs insérés. Vous pouvez éventuellement obtenir une table des matières basée sur des paragraphes d’en-tête, une liste d’illustrations basée sur le titre des figures ou un index basé sur des marqueurs spéciaux d’auteurs. La plupart des listes et index se partagent en trois catégories : les listes de paragraphes (ou éléments dans des documents structurés), les listes de marqueurs et les index de marqueurs. Il existe une quatrième catégorie, les listes et index de références, moins utilisée.