Conversion de documents non structurés

Vous pouvez convertir des fichiers FrameMaker non structurés en fichiers FrameMaker structurés à l’aide de tableaux de conversion. Avec des tableaux de conversion, vous pouvez mettre en correspondance des styles de paragraphe et de tableau, des variables, des références croisées, des marqueurs et des images, avec des éléments XML.

FrameMaker intègre une fonction de mise en correspondance pour vous aider à transférer vos documents non structurés dans la structure. Vos résultats dépendent des facteurs suivants :