Marqueur d’aide contextuelle

Pour créer une aide contextuelle, vous devez ajouter des marqueurs à votre documentation. Le développeur produit pourra ainsi créer des liens associés à ces marqueurs à partir des parties correspondantes du produit. La fonction de marqueur CSH (aide contextuelle) de FrameMaker vous permet d’appliquer des marqueurs TopicAlias dans votre documentation. L’éditeur utilise les marqueurs CSH pour ajouter des ancrages dans la sortie de publication. L’éditeur crée également un fichier de mappage que les développeurs du produit utilisent pour créer des liens vers des ancrages de la documentation.

Note: Pour obtenir de meilleurs résultats, veillez à appliquer les ID de mappage aux styles de titre que vous avez identifiés pour la pagination.

Les marqueurs d’aide contextuelle sont utilisés dans les formats de sortie suivants :