Application d’un marqueur d’aide contextuelle

1. Placez le curseur de la souris au début du texte du paragraphe puis cliquez pour insérer le marqueur de l’aide contextuelle.

2. Sélectionnez Insérer > Marqueurs de publication > Appliquer un marqueur CSH.

3. Entrez l'ID de mappage et cliquez sur OK.

Lorsque vous créez un marqueur CSH dans un document, FrameMaker crée un marqueur TopicAlias et le texte du marqueur correspond à l’ID de mappage que vous avez spécifié.

Important: Dans le texte d’un marqueur CSH, vous ne pouvez pas utiliser d’espaces, ni les caractères spéciaux suivants : ~!@#$%^&*()+-={}|[]\\:\";'<>?,./